La siguiente entrada corresponde a un hilo de Twitter que cree el 25 de julio de 2002.
El paper original es “Dietary regulation in health and disease“.
Tipos de intervenciones dietéticas, según los autores:
![](https://albertohernandez.es/wp-content/uploads/2022/07/FYhQepMWQAAtD4v-1024x571.png)
Los mecanismos y efectores de las intervenciones dietéticas:
![](https://albertohernandez.es/wp-content/uploads/2022/07/FYhRj0DXEAI0TTH-1024x481.jpeg)
RESTRICCIÓN CALÓRICA (1/2):
![](https://albertohernandez.es/wp-content/uploads/2022/07/FYhR0t7XwAEIeEA-1024x538.jpeg)
RESTRICCIÓN CALÓRICA (2/2):
![](https://albertohernandez.es/wp-content/uploads/2022/07/FYhR7cYXgAANK6p-1024x525.jpeg)
DIETAS ASOCIADAS A LOS LÍPIDOS (3/5):
![](https://albertohernandez.es/wp-content/uploads/2022/07/FYhSDNdWYAAyO4g-1024x377.jpeg)
RESTRICCIÓN DE PROTEÍNAS (4/5):
![](https://albertohernandez.es/wp-content/uploads/2022/07/FYhSQupWYAAEcbp-1024x606.jpeg)
RESTRICCIÓN DE MICRONUTIENTES (5/5):
![](https://albertohernandez.es/wp-content/uploads/2022/07/FYhSXmxWAAEvik0-1024x363.jpeg)